Во вторник, 12 марта, стало известно, что скончался бывший муж знаменитой украинской певицы Лолиты Милявской. О смерти экс-мужа Арнольда Спиваковского сообщила сама артистка на своей странице в социальной сети Instagram.

"В моей жизни, Ты сыграл Главную роль.. Ты.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ты Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...", - написала под фотографией Лолита.

Также она добавила, что сейчас слова утешения для нее бесполезны. Стоит уточнить, что Спиваковский и Лолита были женаты в конце 90-х. Бизнесмен сыграл огромную роль в развитии ее карьеры. Несколько лет назад все СМИ писали о том, что его задержали в Испании по делу о крупных махинациях.

Отметим, что в комментариях поклонники выразили слова соболезнования и поддержки Милявской.

"Лолита. Не обращайте внимания. Пусть каждый думает на свой лад. Держитесь. Кем бы он не был вам. Он был дорог", - написали фанаты под фото.

"Лола, примите искренние соболезнования... Очень больно терять близких людей. Мы с Вами.", - добавили в комментариях.

Лолита Милявская

Напомним, что американский актер и звезда легендарного сериала "Санта-Барбара" Джед Аллан умер 9 марта, ему было 84 года.

Как сообщал портал Знай.uaв США умер легендарный актер Люк Перри. Он стал знаменитым благодаря участию в популярном телесериале "Беверли-Хиллз, 90210". Актер умер в понедельник, 4 марта. За несколько дней до этого его госпитализировали с инсультом. 

Также портал Знай.ua писал, что поэтесса из России Лола Льдова (Александра Чернышова) умерла в Москве 8 марта. О трагедии сообщил в своем Телеграм-канале писатель Эдуард Багиров.