Популярная российская певица Лолита выложила в своем профиле в Instagram архивное видео, на котором попыталась "отобрать хлеб" у скандальной балерины Анастасии Волочковой. Передает Clutch.

Милявская выложила видео, которое вызвало настоящую бурю комментариев со стороны пользователей. На кадрах, снятых 15 лет назад, 39-летняя певица в черной балетной пачке танцует в паре с Николаем Цискаридзе, исполняя одну из своих песен.

"С Первым днем Весны! Для меня весна, это когда пахнет детством, отрочеством и сценой)! Это моя весна 2004 года кажется))" — подписала видео Лолита.

Поклонники Лолиты тут же принялись писать в комментариях под записью о том, как восхищаются грацией и стройностью любимой певицы.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Гораздо эстетичнее некоторых балерин", "Лолита, Вы всегда были есть и будете эффектной женщиной и какие у Вас красивые ноги!", "Какая вы стройная была Лолита..", "Вы умничка, стройная, эффектная и очень лёгкая", "Волочкова отдыхает", "Волочкова у вас училась? Лолита, супер!!!", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что эстрадная певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от наркотиков. Видео интервью опубликовано на YouTube-канале "А поговорить?"

Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было "кайфа", но у нее были силы для съемок передачи "Без комплексов". По словам Лолиты, она прибегала к помощи наркотиков недолго.

"Через год я поняла, что сдохну. Физически сдохну. В принципе, на этом мой кокаин закончился", — призналась исполнительница.

Напомним, фанаты Лободы затравили Лолиту за ее лексикон.
Ранее Знай.ua сообщал, на Лолиту Милявскую подали в суд за долги.
Также Знай.ua писал, Лолита сделала циничное заявление о карьере и смерти Криса Кельми.