На известную российскую певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги. Товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" обратились с иском на 760 тысяч рублей, о чем сообщают "Дни.ру".

Как говорится в документе, такая сумма долгов накапала у артистки за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Компания требует взыскать с Милявской задолженность за содержание, управление, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги в сумме 609 тысяч 842 рублей за период с апреля 2014 года по январь 2016 года. Помимо этого, Лолите придется заплатить набежавшую пеню – с мая 2014 года по июнь 2017 года – а это ни много ни мало плюс 148 тысяч 295 рублей.

Стоит отметить, что это не первое судебное разбирательство коммунальщиков со злостной неплательщицей. В 2012 году ТСЖ "Таганская площадь" направляла в суд иск в отношении Лолиты с требованием уплатить долг в полмиллиона рублей, но результатом разбирательства стало отклонение иска. В тот раз певица объяснила свою задолженность нежеланием оплачивать капитальный ремонт дома, который был запланирован на 2041 год.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что юмориста Александра Цекало обоснованно подозревали в многократных супружеских изменах, но не так давно он лично подтвердил слухи о том, что развелся с Викторией Галушкой. Более того, шустрый продюсер зря времени не терял и даже успел сделать предложение новоиспеченной подруге во время совместной поездки в Рим.

Как сообщал портал "Знай.ua": российская актриса Юлия Ауг рассказала, как открытая враждебная позиция к политике России едва не стоила ей карьеры. По словам женщины, в 2015 году ее сняли сразу с трех проектов из-за того, что она открыто осудила аннексию Крымского полуострова. Помимо этого, недавно Юлия Ауг снялась в фильме под названием "Список Сенцова", который посвящен кремлевскому политзаключенному Олегу Сенцову. В ленте актриса резко критикует нынешнего президента Российской Федерации.

Также "Знай.ua" писал, что в Днепре полицейские прикрыли бордель, организованный предприимчивым россиянином. Его сообщницей была жительница Запорожья. Злоумышленники, пользуясь тяжелым материальным положением девушек, отбирали у них документы и заставляли заниматься проституцией под угрозой рассказать об их деятельности родным.