В украинском городе Днепр правоохранители "накрыли" бордель, организованный приезжим россиянином на съемной квартире. Помогала организатору подруга из Запорожья, пишет пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как рассказали стражи порядка, 8 января в квартире, которую арендовали организаторы незаконного “бизнеса” был проведен обыск. На тот момент в помещении находились 34-летний мужчина, его 46-летняя сообщница, а также “клиент”. Копы также установили личности восьми “работниц” борделя в возрасте от 18 до 35 лет.

“Пользуясь тяжелым материальным положением женщин, сутенер отбирал у них документы и заставлял заниматься проституцией. В случае отказа угрожал разослать родным интимные фотографии и рассказать о роде их занятий”, – говорится в сообщении.

В ходе обыска полицейские изъяли деньги, полученные от клиентов, мобильные телефоны, компьютерную технику и другие вещественные доказательства. Также выяснилось, что свой “бизнес” подельники организовали еще в начале 2018 года.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Было открыто уголовное производство по статье “сутенерство или втягивание в занятие проституцией”, решается вопрос объявления задержанным подозрения. Им грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, скандальный Розенко рассказал украинцам о путанах и борделях: любовница прибьет.

Вице-премьер-министр Павел Розенко прокомментировал вероятность узаконивания секс-индустрии в Украине.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на соответствующие комментарии политика относительно скандальной темы.

"Это дискуссионный вопрос. И дискуссия постоянно звучит и в СМИ, и среди политикума, в том числе. Это должно быть решение Верховной Рады Украины, в первую очередь, которая должна принять соответствующие изменения в действующее законодательство. А кто такие народные депутаты Украины – срез общества и отражение среза общества. Если на сегодня народные депутаты, Верховная Рада не готова к таким решениям, значит нам надо просто продолжать дискуссию, обсуждение, изучать различный опыт, учитывать специфику Украины, в том числе, и считать целесообразным расширять диалог с нашими религиозными об’объединениями", - считает вице-премьер.

Также мы писали, что Лолита поймала голого Костюшкина в борделе за "то самое" место: 18+

Перед этим Знай.ua сообщал о завидной выдержке: мужчина поставил секс-рекорд в борделе, не обошлось без травм.