Эстрадная певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от наркотиков. Видео интервью опубликовано на YouTube-канале "А поговорить?"

Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было "кайфа", но у нее были силы для съемок передачи "Без комплексов". По словам Лолиты, она прибегала к помощи наркотиков недолго.

"Через год я поняла, что сдохну. Физически сдохну. В принципе, на этом мой кокаин закончился", — призналась исполнительница.

На вопрос о том, где ей удавалось достать вещества, певица рассказала о "явках и паролях, которые никто не сдавал", и заявила, что не верит в борьбу государства с наркотиками.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Тогда еще говорили, что самый чистый кокаин у людей, которые… Как же это по должности? У самого главного борца с наркодилерами", — сказала Лолита.

Ранее мы писали, что любительница эпатажа Лолита продолжает шокировать фанатов неожиданными образами.

Об этом сообщают российские СМИ.

На этот раз звезда предстала с телом американской светской львицы Ким Кардашян. Использовав, одну из самых известных фото из коллекции Ким, Лолита представила свою новую песню под названием "Шампанское".

На опубликованных Лолитой кадрах открывается вид одетой в черное платье женщины с роскошными формами. Однако основной акцент делается на пятой точке фото, где располагается бокал в который эффектно наливается шампанское.

Также мы писали, что скандальная, но всеми любимая российская певица Лолита Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни. О климаксе, а также об отдыхе с мужем звезда рассказала после вручения статуэтку на премии "Высшая лига" от радиостанции "Новое радио", проходившей в московском "Крокус Сити Холле".

Напомним, Лолита назвала Крым Украиной и записала Геращенко в геи.

Как сообщал портал Знай.ua, Лолита Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни.

Также Знай.ua писал бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом.