Скандальная, но всеми любимая российская певица Лолита Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни. О климаксе, а также об отдыхе с мужем звезда рассказала после вручения статуэтку на премии "Высшая лига" от радиостанции "Новое радио", проходившей в московском "Крокус Сити Холле".

Ведущий спросил у Лолиты, кто и насколько выше или ниже ее:

"У меня климакс, поэтому мне самой что 13, что 15 сантиметров — уже по барабану", - откровенно высказалась певица.

В российском издании Дни.ру было опубликовано интервью, в котором Лолита Милявская рассказала о своем отдыхе с мужем. Артистка призналась, что катание на лыжах - явно не ее вид спорта.

"В этот раз я решила уступить мужу — он уговорил меня поехать с ним на горнолыжный курорт. Правда, он будет кататься, а я — сидеть под горой. Потому что если сама встану на лыжи, то настанет п***ц и лыжам, и мне". Лолита Милявская

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Напомним, что во время концерта в Могилеве, Беларуси, 19 ноября, Лолиту Милявскую госпитализировали. Жалобы от певицы на состояние здоровья поступали еще до выхода на сцену. Лолита чувствовала себя плохо, однако решила не отменять концерт и вышла на сцену. Во время выступления она периодически шутила, что чувствует, как у нее "шибануло давление".

В конце концов она была вынуждена прервать концерт и поехать в местную больницу. Позже она направилась к своему личному врачу в Москву.

Лолита немного пришла в себя и опубликовала в личном профиле Instagram видео, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку, а друзей за помощь. Кроме того, певица рассказала о причине экстренной госпитализации.

Как сообщал "Знай.ua", бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом. Милявская в боксерских перчатках отлупила Малахова просто в кафе.

Также "Знай.ua" писал, что после провала в Конотопе неугомонная Лолита взялась за Крым. Вояж артистки продолжается, на очереди - аннексированный полуостров.