Российская певица Лолита Милявская, которой СБУ запретила посещать Украину, записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта Симферополя.

В эмоциональной речи она похвалила Крым, и назвала его "самым живописным местом нашей страны".

Лолита Милявская
Лолита Милявская


Имела ли она в виду РФ, которая незаконно захватила украинский полуостров, артистка не уточнила.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

"Всем привет! С вами Лолита Милявская. Улетать из Крыма всегда немного грустно. Возьмите с собой теплые воспоминания, шум морских волн, незабываемые пейзажи и обязательно снова прилетайте", — цитирует Лолиту пресс-служба местного аэропорта.


Как известно, российской певице Лолите Милявской запрещен въезд в Украину на три года. Об этом сообщил в прошлом году помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

"На основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Лолите Милявской было отказано в пересечении границы Украины и запрещен въезд на три года…Утром в пункте пропуска Конотоп во время оформления пассажиров пограничники отметили, что у них есть информация о нарушениях певицей законодательства Украины на посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска", - написал он.

Лолита Милявская
Лолита Милявская


Милявскую сняли с поезда в Конотопе за посещение Керчи в 2015 году.


Смотрите: Лолита Милявская спела в подземке


Напомним, Лолиту не пустили на выпускной дочери. Как сообщал Знай.uа, известный продюсер рассказал об отношении российских звезд к украинцам.
Знай.uа писал, двойника Лолиты заметили на Неделе моды в Нью-Йорке.