Во время концерта в Могилеве, Беларуси, 19 ноября, Лолиту Милявскую госпитализировали. Жалобы от певицы на состояние здоровья поступали еще до выхода на сцену.

Об этом сообщает Clutch.

Лолита чувствовала себя плохо, однако решила не отменять концерт и вышла на сцену. Во время выступления она периодически шутила, что чувствует, как у нее "шибануло давление".

В конце концов она была вынуждена прервать концерт и поехать в местную больницу. Позже она направилась к своему личному врачу в Москву.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Лолита немного пришла в себя и опубликовала в личном профиле Instagram видео, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку, а друзей за помощь. Кроме того, певица рассказала о причине экстренной госпитализации.

Лолита отметила, что у нее была небольшая проблема с давлением и реакция на один сосудистый препарат.

Артистка отмечает, что пока она была в больнице, ни один из билетов не был сдан. Кроме того, скандальная артистка выразила благодарность "нормальным" журналистам, а не тем, которые "писали, что у Милявской инсульт и требовали подтверждения".

Подписчики певицы в комментариях к видео пишут слова поддержки: "Лолита дорогой наш человечек! Все будет хорошо! Врагу не сдается наш гордый варяг!", "Солнце, ну и зачем оправдываться? Вас любят, а остальное не важно… Для меня, лично, вы женская доля", "Будьте здоровы", "Люблю вас. Берегите себя. Рада что все обошлось, потому что вы нам еще долго будите нужны", "Лолита держитесь. У Вас все будет хорошо. Я в это верю и знаю".

Напомним, Лолита откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, фанаты подозревают самое страшное. В преддверии дня рождения звезда рассказала о борьбе с серьезным недугом.

Как сообщал Знай. ua, бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом. Милявская в боксерских перчатках отлупила Малахова просто в кафе.

Также Знай. ua писал, что после провала в Конотопе неугомонная Лолита взялась за Крым. Вояж артистки продолжается, на очереди - аннексированный полуостров.

View this post on Instagram

Прекрасная Белоруссия!! Я ещё не закончила тур.. Люди удивительные!! Умеют и Живут!! Трудяги!! Но если бы я не была артисткой, то у меня не было бы Подруги Аниты Цой @anitatsoy, благодаря Которой, сейчас бы в больнице Москвы не спасали БЫ брата моего мужа, у которого сегодня День Рождения, фермера-Трудягу из Могилева! .. нет лекарств и 2 недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева.. Просто кололи антибиотики, посадившие печень.. Я не говорю, что в Москве лечение безупречное.. , но Есть Врачи, которым не пох!.. Я пела в Бресте и всё Время думала, мне Повезло, у меня есть Друзья, которые состоялись, благодаря Адскому Вкалыванию, есть возможность попросить о Помощи!!! А как остальным?? Иногда обмирающим в Интернете?.. или просто, пока не болеющим??! АНИТА!! Я Тебя Люблю!!! И этим Всё сказано !

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on