Во время концерта в Могилеве, Беларуси, 19 ноября, Лолиту Милявскую госпитализировали. Жалобы от певицы на состояние здоровья поступали еще до выхода на сцену.

Об этом сообщает Clutch.

Лолита чувствовала себя плохо, однако решила не отменять концерт и вышла на сцену. Во время выступления она периодически шутила, что чувствует, как у нее "шибануло давление".

В конце концов она была вынуждена прервать концерт и поехать в местную больницу. Позже она направилась к своему личному врачу в Москву.

Популярные статьи сейчас
Украинцам раздадут сумасшедшие деньги: кто может получить Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Лолита немного пришла в себя и опубликовала в личном профиле Instagram видео, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку, а друзей за помощь. Кроме того, певица рассказала о причине экстренной госпитализации.

Лолита отметила, что у нее была небольшая проблема с давлением и реакция на один сосудистый препарат.

Артистка отмечает, что пока она была в больнице, ни один из билетов не был сдан. Кроме того, скандальная артистка выразила благодарность "нормальным" журналистам, а не тем, которые "писали, что у Милявской инсульт и требовали подтверждения".

Подписчики певицы в комментариях к видео пишут слова поддержки: "Лолита дорогой наш человечек! Все будет хорошо! Врагу не сдается наш гордый варяг!", "Солнце, ну и зачем оправдываться? Вас любят, а остальное не важно… Для меня, лично, вы женская доля", "Будьте здоровы", "Люблю вас. Берегите себя. Рада что все обошлось, потому что вы нам еще долго будите нужны", "Лолита держитесь. У Вас все будет хорошо. Я в это верю и знаю".

Напомним, Лолита откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, фанаты подозревают самое страшное. В преддверии дня рождения звезда рассказала о борьбе с серьезным недугом.

Как сообщал Знай. ua, бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом. Милявская в боксерских перчатках отлупила Малахова просто в кафе.

Также Знай. ua писал, что после провала в Конотопе неугомонная Лолита взялась за Крым. Вояж артистки продолжается, на очереди - аннексированный полуостров.