Любительница эпатажа Лолита продолжает шокировать фанатов неожиданными образами.

Об этом сообщают российские СМИ.

На этот раз звезда предстала с телом американской светской львицы Ким Кардашян. Использовав, одну из самых известных фото из коллекции Ким, Лолита представила свою новую песню под названием "Шампанское".

На опубликованных Лолитой кадрах открывается вид одетой в черное платье женщины с роскошными формами. Однако основной акцент делается на пятой точке фото, где располагается бокал в который эффектно наливается шампанское.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"P. S. Это тело Ким Кардашьян", - пояснила Лолита в подписи к публикации, чтобы у фолловеров не возникло путаницы.

Пользователи сецмережі сразу же взялись комментировать кеативних подход Лолиты к представлению песни.

"Сделала мой день) спасибо", "Это очень смешно", "Вы неповторимая. Просто Супер!!!", "Почему я так кричу?", "Господи, какая вы крутая! Просто вдохновение! Нереальная, естественная, живая", "Лолита у вас новый виток в творчестве!!!! Бомба за бомбой !!!!!!! Круто, современно .... Как говорится вы в тренде!", - пишут фанаты.

Вместе с тем стоит отметить, что Лолита Милявская добавила в Instagram очередное скандальное видео.

Знаменитость рассуждает о парадоксальность акции "Рубль в день", в ходе которой звезды шоубиза жертвовать на дома престарелых и детские интернаты по одному рублю.

Следовательно, селебрити раскритиковала власть, отметив, что таких акций не должно быть априори, ведь артисты платят налоги, как и все граждане РФ, за счет которых должны финансироваться данные учреждения.

"Только что посмотрела пост, который в социальной сети разместил мой коллега и близкий друг Женя Гор. Там говорится, что если 15% населения РФ будут жертвовать в день по рублю, то таким образом можно помочь старым домам и детским приютам. Ребята, а мне хочется спросить: а нах*я я плачу налоги?", - обратилась звезда к чиновникам РФ.

Напомним, Лолита рассказала о климакс, мужа и сантиметры.

Как сообщал "Знай.ua", Лолиту увезли в больницу прямо со сцены.

Также "Знай.ua" писал, что Лолита откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, фанаты подозревают самое страшное.

Скандальная Лолита назвала аннексию Крыма "недоразумением с большой буквы"