Одиозная российская певица Лолита Милявская грубо отозвалась о жизни и смерти своего товарища Криса Кельми.

Звезда поделилась воспоминаниями о коллеге по цеху, который умер 1 января на 64-м году жизни, персональном странице в Instagram.

По ее словам, Кельми "просрал" собственную карьеру.

"Знаешь, Крис, я не знаю ни одного человека из гениев. Ты один из немногих на земле, кто так странно просрал свою земную карьеру. Ты мог гораздо больше", - сказала она в опубликованном видео.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Кроме того, Милявская предложила почтить память великого певца и композитора, спев его песню "Замыкая круг".

"Давайте вместе все, кто в караоке и не в караоке просто споем песню "Замыкая круг". Наверное, это будет лучшим, что мы можем сделать для Криса сегодня. Прощай, брат", - сказала она.

Напомним, в первый день нового 2019 года Россия будет и пространства бывшего Советского Союза облетела печальная весть о смерти легендарного советского композитора Криса Кельми, настоящее имя - Анатолий Калинкин.

По данным росЗМИ, автора хитов "Усталое такси", "Замыкая круг" и "Ночное рандеву" не стало в возрасте 63 лет.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Российской Федерации скончался известный актер Владимир Диховичний, сын легендарного режиссера Ивана Диховичного.

Также Знай.uа писал о том, что американский ученый Ларри Робертс, который помогал проектировать и создавать предшественник Интернета, умер в возрасте 81 года, о чем сообщает британская телерадиокомпания BBC