Певица Светлана Лобода выступала в московском Crocus City Hall 17, 18 и 20 января, на концерт она также позвала и давнюю подругу - российскую певицу Лолиту Милявскую, передает Главред.

Милявская после выступления подруги, не подбирала слов и не сдерживая эмоций, нецензурно поздравила Лободу с прекрасным выступлением. В Instagram сама Светлана Лобода выложила на своей странице видео с матерящейся 55-летней подругой Лолитой, подписав видео: "Умираююю, обожаюю!".

"Свет, ну короче сама знаешь, концерт о**ительный, ты ж, б**ть, знаешь, что ты круче всех? Дело не в том, что ты спела песню "Суперзвезда", а еще ж этому надо соответствовать, а ты соответствуешь. Б**ть, горжусь тобой, п**дец, с**а, уши заложило, можно потише? Люди в возрасте хотят, чтоб немножечко потише. Светка, ты о**ительная, пойду тебе щас в гримерку скажу", - восхитилась на видео Милявская.

Поклонники Лободы были в шоке от такой выходки Лолиты, называли ее "вульгарной" и пристыдили за такое "грязное выражение восторга".

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Дура вульгарная… фу", "Это просто ужас!", "Это ужасно, честно, зачем через слово так грязно выражать свой восторг?", "Стыдно и отвратительно...", "Лексикон привокзальной алкашки!", - оставляли комментарии возмущенные юзеры.

Напомним, ранее сообщалось, что бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом: видео 18+.

Скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская давно известна своим вульгарным поведением и талантом эпатировать публику. Она не раз шокировала публику своими выходками.

Как сообщал портал "Знай.ua", отдых Лободы умиляет: соцсети обсуждают досуг певицы с дочерью

Также "Знай.ua" писал, что Лолита решила заменить распятого мальчика своей матерью: уроды били ногами.