Скандальная певица Лолита Милявская дала интервью в одном из российских каналов, где наговорила кучу всякой бредятины.

Так, в частности, Лолита, наверное решив, что история с распятым мальчиком на Донбассе уже изрядно успела поднадоесть, рассказала другую "байку для ваты".

Скандальная дива поведала, как ее пожилую мать якобы избили на улице в Киеве за то, что она разговаривала на русском языке. По словам артистки, инцидент произошел пять лет назад.

"Мама возвращалась с дочкой из школы, до дома - всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала: "Ты что, по-русски говоришь?" - и мама получила в голову", - заявила Лолита.

По словам Милявской, пожилую женщину били ногами, она получила сотрясение мозга и полгода пролежала в больнице. После этого события певица наняла охранника для матери и дочери.

На резонный вопрос ведущей, почему она не афишировала эту историю раньше, Лолита ответила, что дочке надо было доучиться в школе.

Правда, Милявская несколько разочаровала российскую пропаганду тем, что добавила:

"Все равно нам в голову не пришло назвать страну фашистской. Уроды есть везде".

В этом же интервью певица призналась, что считает Крым частью Украины, а Геращенко назвала геем. Относительно Крыма она уже жалеет, потому что начала оправдываться в российских СМИ. А вот Геращенко так геем и остался. В ее понимании.

Напомним, Лолита назвала Крым Украиной и записала Геращенко в геи.

Как сообщал портал Знай.ua, Лолита Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни.

Также Знай.ua писал бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом.