Скандальная певица Лолита Милявская недавно кардинально изменила свое мнение об Украине – по крайней мере, мастерски делала вид на одном из интервью.

Она заявила, что разрушенные отношения Украины и России поделили надвое не только политиков, но и звезд шоу-бизнеса.

Лолита Милявская, певица
Лолита Милявская, певица

По мнению артистки, одни выбрали рынок российской эстрады как базовый из-за денег, славы или постоянных срывов концертов активистами. Остальным просто запретили въезд в Украину.

Лолита Милявская, певица
Лолита Милявская, певица

"У меня нет запрета въезда на ротацию. Мне нельзя там работать и посещать Украину. Когда ты взрослый, все равно, что кто-то собирается тебя "сожрать". До этого я постоянно ездила домой в Киев и никто меня не трогал. Я - гражданка России. Я въехал по своему паспорту на ту территорию, которую Россия считает своей. Для меня Крым - это по-прежнему Украина, в душе", - заявила она.

Лолита Милявская, певица
Лолита Милявская, певица

Более того, певица утверждает, что ей рассказали друзья "пикантные подробности" об Антоне Геращенко, мол, он мужчина нетрадиционной ориентации:

"Мои друзья в Германии сказали, что Геращенко – гей. Ходят слухи…Говорили, прозвище у него Антонина. Они говорят – это известная личность. Я свечку не держала".

Антон Геращенко
Антон Геращенко

Когда ей сказали, что Геращенко – создатель того самого сайта "Миротворец", где она – одна из фигурантов "черного списка", певица не растерялась: "А, тогда точно гей",— сказала она.

Как известно, Милявскую два года назад высадили с поезда в Конотопе и отправили обратно в Москву (за въезд в Крым через территорию России). Единственный, о ком артистка вспоминает с теплотой, так это о покойном лидере группы "Скрябин" Андрее Кузьменко.

Андрей Кузьменко с дочерью
Андрей Кузьменко с дочерью

В общем, об Украине Лолита говорила не слишком приятные вещи после своего сорванного визита.

Смотрите: скандальное интервью с Лолитой

Напомним, российский певец Стас Костюшкин презентовал протестный "шок-контент" вместе со скандально известным коллегой Лолитой Милявской. Как сообщал "Знай.uа", Милявская впервые восстала против Путина. Также "Знай.uа" писал Милявская раскрыла пикантные тайны своей личной жизни.