В понедельник, 17 сентября, стало известно, что 37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова из-за серьезной болезни стремительно теряет волосы.

К такому выводу пришли ее поклонники, когда артистка опубликовала ролик в свой Instagram-аккаунт с итогами наращивания волос в дорогом салоне.

Так, пользователи социальной сети убеждены, что если бы Началова лицом к лицу не столкнулась с проблемой потери густоты шевелюры, ей не пришлось бы клеить ненастоящие или чужие волосы к себе на голову.

Юлия Началова

При этом комментаторы даже догадываются, из-за какой болезни Началова могла начать лысеть. Всему причиной неприятное заболевание подагра, которое до этого проявлялось в суставных шишках.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее в интервью Началова признавалась, что у нее произошло заражение крови из-за неудачной операции по увеличению груди. В свою очередь, сепсис мог повлиять на внезапное появление данной болезни.

Однако, невзирая на проблемы со здоровьем, певица выглядит очень симпатично. Кроме того, знаменитость в восторге от своего нового избранника Вячеслава, с которым намерена построить гармоничные отношения и крепкую семью. Скорее всего, для него Юлия и наводила красоту в салоне.

К слову, недавно российская ведущая и певица Ольга Бузова снялась для обложки Elle Girl в непривычном для себя образе. Поклонники в ответ обвинили ее в сатанизме. Известно, что соответствующую фотографию скандальная певица Ольга Бузова выложила на своей странице в Instagram.

Более того она отметила, что съемки были очень особенными, а результаты "королевскими". В ухе у нее сережка в форме креста, а подписан снимок фразой "Мы верим в девочек", которая отсылает к традиционному девизу США "Мы верим в Бога".

Напомним, что Анна Седокова рассказала об инциденте, который случился с ней еще до того, как она попала в "ВИА Гру".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова показала новый пикантный образ, позируя в облегающем латексном наряде с вызывающим вечерним макияжем.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак пообщалась с костюмером Киркорова и стала "трансвеститом".