Родственники российской певицы и актрисы Юлии Началовой рассказали о ее текущем состоянии. Об этом передает Clutch.

Как известно, 11 марта известная российская певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована. Тяжелое состаяние певицы было вызвано резким скачком уровня сахара в крови, а также обострением хронической подагры.

Менеджер Началовой, Анна Исаева, заявила, что на самом деле историю сильно раздули СМИ. Якобы, Началова просто стерла ноги во время съемок клипа, и сейчас отдыхает в Риме.

Тем не менее, недавно появилась информация о том, что состояние Юлии резко ухудшилось и у певицы начался отек мозга. Российские журналисты пообщались с близкими певицы и спросили, как же она чувствует себя на самом деле.

"Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ (отек мозга, – прим. ред.), – нет", – прокомментировала менеджер Началовой.

Ранее сообщалось, что в последнее время здоровье Юлии Началовой все больше волнует общественность, поэтому журналисты мигом приравняли певицу к Жанне Фриске, приписав ей отек и опухоль мозга.

На самом деле отекли у Началовой легкие, и это осложнилось двухсторонней пневмонией. Вот, почему артистка находится на ИВЛ. 

Певица до сих пор подключена к аппарату и состояние ее крайне сложное. На протяжении многих лет медицинская карта Юлии пополнялась новыми заболеваниями, которые во взаимодействии давали старт серьезным последствиям и диагнозами. Госпитализация потребовалась после незначительной раны, когда из-за болезней начался абсцесс, и высокая температура держалась очень долго.

Напомним, ситуация вокруг состояния известного российского пародиста Александра Пескова всерьез обострилась - появилась информация врачей о серьезной болезни артиста.

Ранее Знай.ua сообщал, 37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова из-за серьезной болезни стремительно теряет волосы.

Также Знай.ua писал, стало известно, что скончался бывший муж знаменитой украинской певицы Лолиты Милявской.