Поклонники Жанны Фриске очень удивились новости о том, что возлюбленная вдовца Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова - беременна. Фанаты Фриске подняли волну недовольствия тем, что траур был снят слишком рано.

Стоит отметить, что на новом фото Екатерины можно наблюдать округлившейся животик и толстовку вместо платья. Об этом пишет портал "Политека".

Да, у Кати не получилось скрыть интересное положение от "ненужных глаз". Пользователи сети полагают, что такая "конспирация" это - огромная боязнь повторить судьбу Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Пользователи в сети разделились на два лагеря "за" и "против", комментируют фотографии беременной девушки:

"Дело — сделано, а зачем животик прикрывать теперь", "она боится рожать от Димы, помните, что с Жанной случилось", "она боится сглаза и болезни, вот и прикрылась", "судьба Фриске повторяется, да еще и отец Жанны наверное будет в шоке", "люди злые и завистливые могут наслать на нее несчастье, беременная она слабая становится", "рано-рано снял траур, надо было еще подождать — теперь не известно, что может случиться", "балахонка вместо платья — Жанна тоже никому не говорила", "бедная Жанна, как она это все видит там".

Напомним, ранее сообщалось, что скоре начнутся съемки художественного фильма о жизни российской популярной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака 15 июня 2015 года. Сестра артистки сыграет главную роль в картине. Над фильмом о Жанне Фриске будет работать сценарист и писатель Геннадий Куркин. Отец известной певицы Владимир Фриске рассказал об этом человеке.

Стоит напомнить, что Дмитрий Шепелев с сыном Платоном отдохнули в Италии. Очевидцы утверждают, что видели телеведущего в компании с таинственной возлюбленной, сообщают российские таблоиды. Екатерина Тулупова – предположительное имя избранницы Дмитрия, как утверждают в российской прессе. Она является создателем женского клуба "Креативные завтраки".

Напомним, вдовец Жанны Фриске оставил сына на молодую любовницу.

Как сообщал Знай.ua, смерть Жанны Фриске: Шепелев заговорил о мистических совпадениях.

Также Знай.ua писал, годовщина смерти Жанны Фриске: Шепелев и Семенович вспомнили о главном.