Известная российская певица Юлия Началова умерла. Ранее она попала в больницу с обострением хронической болезни. Позже состояние звезды ухудшилось, ее подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Об этом сообщил источник изданию Super. Официальной информации пока нет. 

Певица пожаловалась на боль в ноге. Она стерла ее после изнурительных съемок и ношения каблуков. Известно, что Началовой сделали операцию, врачам пришлось ампутировать конечность. Организм певицы не перенес операцию. Юлии Началовій было 38 лет.

Раньше информацию о тяжелом состоянии Началової подтвердил ее пиар-агент Анна Исаева. 

"Состояние Юлии оценивается как тяжелое. Трагедия в семье. Мы все хотим, чтобы она скорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень трудно", - сказала Исаева.

Юлия Началова болела подагрой. У нее вдруг высоко подскочил уровень сахара в крови, поэтому певицу госпитализировали. В больнице с ней постоянно находились родители.

"Она не приходит в сознание, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких ", - добавила Исаева.

Юлия Началова

Пресс-служба певицы решила успокоить фанатов и заявила, что Юлия проходила обследование в Риме. Она решила  воспользоваться временным затишьем во время съемок масштабного шоу. Она продолжает плановые осмотры у российских врачей.

"В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате длительных съемок (и ношение каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей понадобилось лечение, отдых и поддержка тонуса", - говорится в сообщении пресс-службы.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Считают, что артистка стала чувствовать себя плохо на фоне судебных разбирательств певицы с экс-избранником, хоккеистом Александром Фроловым. Около пяти лет Началова и Фролов проживали в четырехкомнатной квартире исполнительницы, которая досталась ей от экс-супруга Евгения Алдонина.

Фролов хотел выкупить часть квартиры у Началової и якобы отдал ей долю в размере 20 миллионов. Однако через год пара рассталась, и теперь Юлия говорит, что Фролов ей денег не давал, поэтому апартаменты принадлежат только ей. 

Напомним, что  ідома певица наконец преодолела онкологию и показала новорожденного

Как сообщал "Знай.uа", трагически погиб звезда культового сериала: на его творчестве выросло целое поколение

Также "Знай.uа" писал, что народную артистку Украины срочно госпитализировали.