В Российской Федерации произошла жуткая авария. Так, в республике Тыва на реке Шуй автомобиль УАЗ с 12 пассажирами пересекал реку вброд. Машина опрокинулась.

Количество погибших детей во время переворота автомобиля в реке выросло до семи. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы регионального МВД

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительным данным, две семьи ехали из села Тээли на отдых к местной достопримечательности — минеральному источнику Дустуг-Хем. Позже они решили пересечь реку вброд, однако все обернулось трагедией.

Популярные статьи сейчас

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

В местном МВД отмечают, что машину, в которой находились 12 человек, в том числе 5 взрослых и 7 детей в возрасте от 2 до 11 лет, перевернуло сильным течением. После чего трое взрослых (двое мужчин и женщина) выбрались из салона и попытались ее удержать.

Салон автомобиля, в котором находились дети и двое взрослых, быстро заполнился водой. В живых остались двое мужчин, которые до этого вышли из машины, женщину унесло течением, ее поиски продолжаются.

Напомним, под Житомиром смертельное ДТП: пробка на 20 км полностью парализовала трассу Киев-Чоп.

Как сообщал Знай.ua, Одесса молится: искалеченные в ДТП на Люстдорфской девушки на грани смерти, медики не отходят ни на шаг.

Знай.ua писал, в Одессе вандал устроил фаер-шоу с чужим авто: автоледи отходит от шока.