В ночь на субботу, 20 июля, в Санкт-Петербурге России произошел шокирующий инцидент. Дагестанец ударил ножом двух глухонемых украинцев, которые не ответили на его вопрос.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Конфликт произошел в вагоне метро на станции "Пушкинская". 36-летнего мужчину, который приехал из Дербента, разозлило то, что глухонемые украинцы не ответили на его вопрос "Вы выходите".

Он набросился с 15-сантиметровым ножом на двух человек. Первому он нанес два ножевых ранения, а второму – одно. Драку удалось прервать 26-летнему петербужцу.

Популярные статьи сейчас

Бес в ребро: пенсионерка занималась недетскими играми сразу с 5 любовниками в парке

Трюдо пообещал Зеленскому то, чего ждала вся Украина: Путин кусает локти, это точно конец

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Показать еще

"Тот молодой человек говорил, что всё решил случай и везение. Он схватил нападавшего за руку в тот момент, когда та была отведена назад, и заломил за спину, после чего выбил нож", – вспоминает свидетель события Андрей, который вместе с выбившим нож молодым человеком держал буйного пассажира до прибытия полиции.

Свидетели утверждают, что от дагестанца отчетливо пахло алкоголем. Его держали двое здоровых мужчин и он сразу сник. Они отметили, что он не обладал ни мускулатурой, ни высоким ростом, ни физической силой.

Согласно предварительной информации, уроженец северокавказской республики спросил у двух глухонемых, выходят ли они на станции "Пушкинской". Когда он не услышал ответа, то посчитал, что его игнорируют и напал с ножом.

Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в Мариинскую больницу. Нападавшего задержали. Известно, что он работал на стройке, откуда уволился за неделю до происшествия. Он выступал фигурантом уголовного дела за аналогичное преступление.

Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Напомним, в Киеве пьяный зверь порезал ребенка.

Как сообщал Знай. ua, осатаневший днепрянин убил собственную мать.

Также Знай. ua писал, что в Харькове "порезали" претендента на мандат.