Маленькому жителю микрорайона "Восточный-1" Кривого Рога не повезло - выпал малыш не бог весть какой высоты – всего второй этаж, но получил сильную травму. Хорошо еще, что этим воскресным утром его увидела прохожая – и сразу вызвала "скорую". Об этом сообщает КП.

Ребенка госпитализировали в восьмую городскую больницу с предварительным диагнозом "перелом лобной кости".

"Ребенок в тяжелом состоянии, черепно-мозговая травма, им занимаются хирурги и реаниматологи", - подтвердили печальную новость в отделении детской реанимации больницы.

Ребенок около окна
Ребенок около окна

По сведениям очевидцев, в квартире находился еще один ребенок. И, как рассказали криворожским журналистам соседи, мать мальчика решила подзаработать на выборах, и поэтому ее не было дома.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Украинцы в соцсетях же подняли бучу. Людей возмущает, что же это за мать такая, которой деньги дороже детей. Почему окно оставила открытым, почему на нем нет предохранительной защелки, как можно пойти сидеть до ночи на избирательном участке, когда дома маленькие дети одни?

В пресс-службе Криворожской полиции отметили, что мать оставила детей, 2 и 4 лет, не одних, а под присмотром своего родного старшего брата, т. е. дяди ребятишек. Сама отправилась на избирательный участок в полной уверенности, что дети в безопасности, хотя на самом деле эта "безопасность" длилась чуть больше часа – ребенок выпал из окна около 9 утра.

Об отце детей ничего неизвестно. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. Факт зарегистрирован, но о какой-либо ответственности взрослых говорить пока рано.

Напомним, что в понедельник, 24 июня, малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома по адресу улица Симиренко, 2/19.