Стало известно, что в Чехии на трассе между городами Хрудим и Пардубице столкнулись микроавтобусы Renault Master и Ford Transit, в одном из которых возвращались домой с заработков украинцы. Об этом сообщает местное издание Pardubicky denik.cz.

В результате столкновения погиб 21-летний водитель автобуса Renault Master и его родной брат. Заробитчане были родом из села Суходол Рожнятовского района Ивано-Франковской области. Стоит отметить, что у одного из погибших сиротами осталось двое малолетних детей, у другого – взрослый сын.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Остальные 5 участников ДТП были госпитализированы, среди них брат погибших и водитель другого микроавтобуса.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..."
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Трое раненых были перевезены в больницу "Градец Кралове", двое попали в больницы в Пардубице и Хрудими", - рассказал региональный представитель скорой помощи Алесь Малый.

Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и причины аварии.

Напомним, в Одесской области мужчина на мопеде сбил 9-летнего ребенка и пытался скрыться с места аварии.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 августа в Днепре водитель мопеда сбил пожилого мужчину. Очевидцы рассказали, что пенсионер переходил дорогу по пешеходному переходу.

Также портал Знай.ua писал, что во Львовской области под колесами погиб человек.