Анастасия Шаповалова из Запорожья пережила настоящий ад благодаря своему мужу, который облил ее кипятком.

Эта резонансная история поставила на уши все Запорожье. Муж облил кипятком мать своих детей. Появились новые жуткие подробности этой страшной трагедии.

На бедной девушке практически нет живого места.

Садист и изверг в одном лице обливал жену кипятком, когда она спала. Кроме того, он старался, чтобы кипятком попал именно в рот жертве, чтобы пострадали все органы бедной женщине.

На Анастасию Шаповалову муж вылил 4 литра кипятка. Когда она спрыгнула с кровати, он догнал ее и продолжал обливать кипятком пока в соседней комнате находились двое маленьких детей.

Популярные статьи сейчас

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Молоденькая жена Комарова из "Мира наизнанку" показала фигуру в узком платье: горяченькое фото

Показать еще

Так Анастасия выглядела до трагедии

Сейчас 25-летняя Настя находится в больнице и у нее 21% ожогов тела, а также повреждена слизистая оболочка из-за кипятка, который попал в горло.

А самое ужасное в этой ситуации еще и то, что к ней в палату наведывается свекровь мужа и морально добивает женщину. По словам матери изверга, ее сыну дают слишком большой срок тюрьмы на 15 лет.

Сегодня приходила к Насте мама Димы(который совершил данное преступление) и пыталась не успокоить Настю, а наоборот вывести из себя. Говорила что Диме дают 15лет, что это слишком много, и спрашивала не жалеет ли Настя о чем-то. А когда я зашла в палату, меня обвинили в том что моя фамилия и имя-это мой псевдоним, и я закладываю Насте бананы в уши 🤨 Для меня сложно понять таких людей. Я просто её выгнала. Она не пришла разделить Настюшкину боль, она пришла насыпать соль на рану. Спасибо Вам, небезразличные люди. Теперь у Насти огромная, непобедимая группа поддержки.

Geplaatst door Злата Некрасова op Donderdag 15 augustus 2019

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.