Бывший депутат Игорь Мосийчук опубликовал фото второго подозреваемого, который участвовал в расстреле автомобиля депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. В результате обстрела погиб его 3-летний сын Александр. Сообщение об этом Мосийчук опубликовал в своем Telegram-канале.

"Это - Евгений Семенов. Второй подозреваемый в покушении на Вячеслава Соболева и убийство его сына Александра. Он родился в Одесской области, учился в Одесском мореходном училище. В 2017-м стал добровольцем УДА", - написал он.

покушение на Вячеслава Соболева
покушение на Вячеслава Соболева

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Как сообщалось ранее, еще одним из вероятных убийц трехлетнего сына депутата Вячеслава Соболева оказался 20-летний Андрей Лаврега из Черкасской области. Сослуживцы рассказали, что он воевал на Донбассе с 17 лет под позывным "Тихий".

"За юный возраст его всегда оберегали, еще совсем мальчишка. Но он один из лучших, был и снайпером", - поделился боец.

В социальных сетях Андрей называет себя Александром Яровым. Среди друзей у него есть и мама, Людмила Лаврега. По фото видно, что мама всегда поддерживала сына, приезжала к ним в батальоне "Аратта", знакома с его командиром "Июнем" (Гергетом).

Андрей Лаврега, Facebook Александра Ярового
Андрей Лаврега, Facebook Александра Ярового

Командир сообщил, что семь месяцев назад парень ушел из батальона.

Тихий в центре, Facebook Александра Ярового
Тихий в центре, Facebook Александра Ярового

Напомним, ранее стало известно о киллере 3-летнего сына Соболева.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети появились фотографии с камер видеонаблюдения хостела, который предполагаемый убийца трехлетнего мальчика оставляет через минуту после выстрела.

Также портал Знай.uа писал, что полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Вячеслава Соболева и убийстве его сына.