В Киеве начались съемки второго сезона нашумевшего сериала "Слуга народа". Команда "Студии Квартал-95" покажет новые приключения обычного учителя, ставшего президентом Украины Василия Голобородько.

Знай.ua побывал на съемочной площадке одного из эпизодов сериала. В этот раз не было главного героя – Владимира Зеленского, который исполняет роль президента. Зато мы увидели новых героев, с которыми предстоит познакомиться зрителю.

"Представителя Греции, который будет просить кредит у МВФ и соперничать с Кошевым, играет сын известного советского актера Семена Фарады Михаил Полицеймако", - рассказали нам участники съемочной группы.

Также в эпизоде приняли участие Евгений Кошевой, который играет министра иностранных дел и Ксения Вертинская, исполняющая роль главы МВФ. По сюжету глава украинского МИД пытается разрекламировать Украину так, чтобы европейцы дали им еще один транш. Правительство Греции в это время тянет одеяло на себя. Кредит один, а страны две – кому же дадут? Одним словом, как в жизни.

За кадром

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Второй сезон "Слуги народа" снимает тот же режиссер, что и первый: Алексей Кирющенко. 52-летний киношник эмоционально руководил актерами и массовкой, нередко снабжая свою речь изысканным матом. Надо сказать, это не мешало ему придумывать необычные ходы по ходу съемок. Также было интересно наблюдать, как почти все девушки из съемочной группы, по очереди делали ему массаж плеч. Все-таки хорошо быть режиссером!

Актеры, к слову, тоже не пасли задних, и нередко импровизировали во время съемки, чем вызывали восторг у Кирющенко и хохот среди массовки.

Кстати, о массовке: по сценарию глава МВФ приехала со своей делегацией, в которую входили представители разных стран. Поэтому в этот раз в Доме писателя (где происходила съемка) можно было наблюдать: нигерийца, казашку, корейца, японца, грека и других иностранцев, волею судеб оказавшимися в Киеве.

"Я учусь на ортопеда в медицинском, - рассказал Знай.ua выходец из Нигерии. - А кино – это, как хобби".

Съемки продолжались весь день, поэтому к вечеру иностранцы были выжиты, как лимон. И, наверное, 400 гривен, которые платили за участие в массовке, не казались им уже такими желанными. По одним лишь азиатам нельзя было понять, что творится у них внутри. С одинаковым выражения лица они пришли на съемку утром, и ровно с таким же покинули ее поздним вечером.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что в сеть просочились первые подробности о спинофе Игры престолов.