Иден Хайнс, дочь падчерицы Моргана Фримана, была убита три года назад. Ее убийца Ламар Давенпорт до сих пор не сидит в тюрьме. Следствие по его делу продолжается до сих пор.

Об этом сообщают зарубежные СМИ. На одном из судебных заседаний адвокат Давенпорта упомянул, что погибшая говорила о сексуальных отношениях со своим дедом Морганом Фриманом в беседах с обвиняемым. Суд не обратил внимания на эти слова. К делу об убийстве данные сведения отношения не имеют.

Впервые слухи об интимной связи Фримана с внучкой появились девять лет назад, однако тогда оба официально опровергали их.

Хайнс убили в 2015 году. Ее бойфренд набросился на нее и нанес более 25 ранений ножом. Во время нападения молодой человек повторял, что изгоняет дьявола. Как позже показало следствие, убийца находился под действием наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Трейлер фильма "Красиво уйти" с Морганом Фриманом - видео:

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" минувшей ночью в США голый мужчина зашел в кафе и застрелил трех человек. Полиция установила, что машина, на которой перемещался стрелок, была зарегистрирована на некоего 29-летнего Трэвиса Рейнкинга. В настоящее время его разыскивают.

Из одежды на убийце было лишь пальто, которое он сбросил с себя впоследствии. В результате инцидента убиты трое и ранены четверо посетителей кафе. Нападение по местному времени произошло в 3:25 ночи.