Замглаву управления департаментом образования города Москвы Илью Гуськова госпитализировали после нападения с попыткой ограбления тремя неизвестными.

По известной иформации на мужчину напали во 2-м Балтийском переулке, где собственно находится офис чиновника. Нападение случилось в тот моммент, когда Гуськов как раз выходил со своего автомобиля. На момент избиения охрана учереждения где-то прохлаждалась так как неизвестные успели нанести серьезный урон. Нападающие ударили мужчину по голове в случае чего он упал и вновь ударившись головой и потерял сознание.

После нападание мужчины обискали машину Гуськова, но ничего особенного и драгоценного в ней не обнаружили, позже они скрылись на иномарке.

На место побоя была вызвана скорая, которая доставила замглаву в НИИ имени Склифасовского. По предварительным данным было диагностированно сорясение мозга, а так же множествинные побои.

Охранника который вскоре прибежал на помощь Гуськову злоумышленники не обделили , он так же получил свою порцию ударов в последсвии чего медики обнаружили вывих ноги, а так же травмы лица.

Полиция прокомментировала это как нападение в случае проффесиональной деятельности. Сам мужчина говорит о том что слежку заметил еще на полпути к работе.

На офисе, где работает Гуськов весела камера наблюдения которая засняла всю сцену избиения замглавы и охранника.

Интересный факт : в день нападения был задержан один из нападавших, 27-летний молодой человек.

разыскивают его сообщников, для чего просматривают видеозаписи с камер наблюдения.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Напомним, что "Знай.ua" ранее писал о зверской рассправе мужчины со своими соседями. Что так разозлило соседа что он накинулся на людей с охотничьи ружьем?

Также "Знай.ua"  сообщал о киевских активистах которые сожгли иномарку депутата фракции " Свобода " Владимира Назаренко. Мужчина попытался скрыть размер своего имущества прикрывшись тем, что эта машина его матери.

Ранее "Знай.ua" информировал о свинье  которому подложили главному журналисту всего СНГ - Дмитрию Гордону в Киеве.