Инцидент произошел 3 февраля на улице Грушевой в селе Супсех между соседями.

Камера сняла как между соседями возник конфликт, в результате которого обвиняемый открыл стрельбу из ружья по визитерам.

Подозреваемый убийстве 53-летний житель Анапы утверждает, что сделал замечание соседям так как они слишком громко слушали музыку. В случае чего 60-летний мужчина, его сын, а так же их общий знакомый посетили соседа прихватив с собой молоток.

На кадрах видно, как 3-е мужчин подходят к воротам частного дома после чего началась хладнокравная расправа. После стрельбы мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Но отец с сыном скончались на месте от огнестрельных ранений, которые оказались несовместимыми с жизнью, в голову и живот.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой
Показать еще

Подозреваемого задержали, с ним проводятся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек. Полиция утверждает, что обвиняемый осуществлял выстрелы из своего охотничьего ружья.

В случае вынесения приговора об умышленном убийстве мужчине грозит 20 лет за решеткой.

Вся сцена бойни соседей была запечатлена на камеру наблюдения.

Напомним подробности убийства "российского Илона Маска".

Как сообщал "Знай.ua", эскортница Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли вернулись в Россию.

Пока Путин клеит мозайку в храме Святого Фомы, русский митрополит Онуфрий достраивает четвертый уровень своей резиденции.

Также "Знай.ua" писал о совместных планах Владимира Рубана с Кремлем.