Трагический случай произошел на Хмельниччине: врачам не удалось спасти пострадавшего. Как передаёт tv7plus.com, ужасное ДТП произошло в Староконстантинове.

Фото с места дтп, источник: национальная полиция

Так, стало известно, что 34-летняя женщина-водитель автомобиля "Skoda" ехала по дороге, как вдруг ей прямо под колёса вышел пенсионер. Прибышие на место проишествия медики сразу же госпитализировали бедного мужчину в Староконстантиновскую центральную районную больницу, где доктора приняли решение поместить его в реанимационное отделение, однако несмотря на все усилия докторов, спасти жизнь пострадавшему не удалось. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть мужчины. Пенсионеру было 85 лет.

Позже были установлены некоторые важные детали: так, полицейские, восстановив картину проишествия, узнали что погибший решил перети дорогу на запрещающий сигнал светофора, несмотря на ПДД и здравый смысл. Полную картину случившегося дожно установить следствие.

В следствие случившегося правохранителями было открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или экплуатации транспорта лицами, которые управляюттранспортными средствами". Дальше в этом деле предстоит разбираться суду, установив кто был прав а кто виноват.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, в Днепре на адской скорости столкнулись Vokswagen и Ford — машины в мясо, шансов выжить не было

Как сообщал портал Знай.ua, водитель чудом выжил в жутком ДТП, колеса разлетелись в разные стороны

Также Знай.ua писал, что в Киеве двое коней устроили зрелищный побег – неслись по Окружной со всех копыт