Во вторник, 17 ноября, в Хмельницком остановилось сердце Владимира Боруцкого - выдающегося педагога, который преподавал в местном музыкальном колледже.

Об этом в Facebook сообщили участники коллектива. Владимир Бобруцкий делился знаниями и умениями со своими учениками более 50 лет, под его руководством выдающуюся карьеру начало много музыкантов, которые сегодня известны как в Украине, так и за рубежом.

"Коллектив Хмельницкого музыкального колледжа им. В. И. Зарембы скорбит по поводу смерти музыканта, педагога, дирижера Владимира Семеновича Боруцкого и выражает глубокие соболезнования родным и близким творца", – написали коллеги.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый пришел в себя перед вторым туром, будет судиться с Кабмином: "Локдаун на выходные-абсурд" Львовский горсовет собирается подавать иск в суд на решение Кабинета Министров от 11 ноября о введении в Украине карантина выходного дня.