Скандальный Глава ГНС Украины Сергей Верланов, что находится в прямом подчинении обнальщика Василия Костюка, которые по данным некоторых СМИ только за последний месяц обокрали страну на сумму более один миллиард гривен, решили по старой схеме Януковича "кошмарить" бизнес.

Как сообщает aspi.news, сначала по указанию Главы ГНС Верланова Сергея и Костюка Василия всем украинским бизнесменам в чатах были направлены непонятные сообщения с просьбой с 24.02.2020 года прекратить свою работу.

К тем предприятиям, которые не выполнили указания данного сообщения срочно применена коррупционная схема Януковича.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Календарь огородника — когда сажать салат, рукколу, шпинат и другую полезную зелень

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Так, налоговики вступили в сговор со следователем Национальной полиции Украины и передали ему списки "неугодных предприятий". В свою очередь следователь послал им же (налоговикам) письмо по непонятному делу, открытому по факту мошенничества и какое никоим образом не касается предпринимательской деятельности. На основании данного письма ГНС   Украины начала блокировку деятельности законопослушных предприятий.

В связи с этим, предприниматели готовят коллективные заявления в ГБР, НАБУ, ГПУ, к Министру внутренних дел Украины, а также собираются пикетировать Кабинет Министров Украины и Офис Президента Украины.

Также в разговоре с одним из директоров предприятий, последний сообщил о намерениях обратиться в Посольство США в Украине с многочисленными доказательствами хищения государственной казны Украины Главой ГНС Украины Верлановым Сергеем Алексеевичем и Костюком Василием.

Полная версия коррупционной схемы готовится.