Журналистка, экс-главред журнала Travel Professional Magazine Мира Агни в программе «Романенко беседы» на Youtube рассказала о туристическом бизнесе семьи главы парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева.

Как известно, ранее Мира Агни опубликовала на своей странице в Facebook расследование о семейном бизнесе семьи Даниила Гетманцева. В своем расследовании она рассказала, что основателем бизнеса является юрфирма «Юримекс», которую до депутатства возглавлял Даниил Гетманцев, а его мать Елена Гетманцева управляет туроператором Travel Professional Group (TPG) и «дочерним» журналом Travel Professional Magazine.

«Перед моим увольнением они перепродали журнал «Travel Professional Magazine» другой своей внутренней компании «Север-Трейдинг», через которую проходят все маркетинговые коммуникации. После большого скандала мать Гетманцева перестала быть директором компании «TPG», но совладельцем осталась. Несмотря на назначение нового директора, Елена Дмитриевна, мать Гетманцева негласно продолжает руководить компанией», - рассказала она.

Агни заявила, что после ее запросов в контролирующие органы Государственная служба Украины по вопросам труда даже ходила туда с проверками.

«Для сотрудников зарплата в конвертах была больной темой. Когда я написала пост, в котором раскрыла все стороны работы компании, на следующий день мне позвонил бывший партнер Гетманцева - Юрий Крайняк, который пытался со мной поговорить о том, что я продалась какой-то политической силе, чтобы очернить семью», - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

По словам журналистки, после этого бывшие работодатели обвинили ее в организации и участии в движении «SAVEФОП».

«Когда я узнала, что Гетманцев идет на выборы, мне стало плохо, потому что в начале его пути пошли слухи, какую он будет должность занимать, и все мои знакомые, которые связаны с финансами и экономикой, переполошились», - подчеркнула она.

Агни также прокомментировала профессиональные качества Гетманцева.

«Гетманцев является экономическим террористом, не позволяющим простым людям зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью», - резюмировала она.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Кочеткова, что власть убивает перспективы страны.

Также ранее Кочетков объяснил, почему на протяжении всей истории Украина делает одни и те же ошибки.