Все наши читатели уже на "своей шкуре" знают, что такое сидеть часами, а то даже и днями без света. Наши хорошие соседи и союзники из Германии, Италии и других больших государств Евросоюза по доброте душевной присылают генераторы, чтобы люди не сидели сутками в темноте, и могли как-то жить.

Однако далеко не вся помощь доходит до тех, кому она реально нужна. На этот раз предлагаем мысленно перенестись в Одессу, и вспомнить "приколы нашего городка", как осенью 2022 года.

Об этом пишет украинский блогер из Одессы в своем Telegram-канале "Ирочка расскажет".

Публикация "Ирочка расскажет", скриншот: Telegram
Публикация "Ирочка расскажет", скриншот: Telegram

Знаете что такое "со дна постучали"... Это когда генераторы, которые Германия и Италия передала для больниц Одессы вдруг во время обысков обнаруживаются в ресторане на переулке Чайковского, в котором часто бывает мэр Одессы. А хозяйка Ольга очень близкий к мэру человек.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Энергогенераторы. Фото: Youtube
Энергогенераторы. Фото: Youtube

Одесское УСР и прокуратура зашли с обысками в поисках генераторов из Италии и Германии, которые предназначались для одесских больниц. Ребята зашли на Одесские КП и по нескольким адресам, юр- и физлиц. Очень злые очень осведомленные язычки рассказывают, что генераторы передали сами себе и своим близким.

Напомним, в Одесской области фортификациями занимаются люди ОПЗЖ: "Страшно на Кипера наехать?".

Ранее сообщалось, 400 млн слили, а фильмами и не пахнет: как Вавриш и Ткаченко мародерят на "Одесской киноиндустрии".

Также, нардеп запрещенной "ОПЗЖ" Колтунович с семьей нескромно покутил в Одессе.