Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выразил свои сомнения относительно профессионализма главы миссии Международного валютного фонда.

"Профессионализм Рона ван Родена поставила под сомнение его статья о реформировании пенсионной системы в Украине", - написал чиновник в социальной сети Facebook.

Розенко отметил, что ван Роден не понимает реальной ситуации и не знает, как на нее повлиять.

"Это яркий пример абсолютного непрофессионализма", - написал вице-премьер-министр.

Также Розенко заявил, что наибольшее возмущение вызвали слова ван Родена о том, что пенсионная система в Украине не изменилась со времен Советского Союза.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"После таких слов "эксперта" пропадает всякое желание читать эту ерунду до конца", - говорится в сообщении.

В своей статье глава миссии МВФ отметил, что в Украине нет смысла вводить накопительную систему с учетом уровня развития финансовых рынков.

Как писал информационный портал "Знай.uа", скорая приватизация: предприятия хотят раздать олигархам.