Рассказы поколения, которое пережило Вторую мировую войну, о том, как гитлеровцы обносили хлева в деревнях, воруя скот и птицу, а также продукты, теперь можно наглядно увидеть на оккупированных территориях Донбасса. Правда, на этот раз в качестве фашистов выступают защитники "русского мира".

Как передает "Информационный сопротивление", в Старобешевском районе Донецкой области трое российских военнослужащих, которых там якобы нет, напали на фермерское хозяйство и ограбили его.

Чтобы поощрить крестьян живее давать им продукты, оккупанты махали у них перед носом автоматами. В результате они отобрали у местных жителей все деньги, ценные вещи, еду, причем не только сыр, колбасу и консервацию, но и прихватили кур и уток.

Люди говорят, у боевиков была не местный говор, хорошая военная экипировка, но с головой их выдало чисто российское бесцеремонное хамство.

Как писал информационный портал "Знай.uа", свыше ста террористов "ДНР" написали рапорта на увольнение с военной службы из-за злоупотребления командованием служебным положением.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще