В матче третьего испанского дивизиона Барселона Б разгромила Эльденсе с неприличным счетом (12:0), после чего последний клуб заподозрили в игре на тотализаторе.

По этому делу полиция задержала главного тренера команды Филиппо Вито ди Пьерро и гендиректора Нобиле Капуани. Оба отрицали свою вину, а наставник вообще обвинил резервистов Барсы в неуважении к сопернику, что они никак не прекращали забивать.

- Игроки Барселоны пренебрегли кодексом чести между командами. На самом деле, наши игроки на скамейке запасных просили Барселону, чтобы прекратили забивать, а они отвечали: Извините, не можем. Это просто плохой сон. Не знаю, что происходит, я к этому не причастен. Всегда открыт и доступен к власти. Считаю, все 20 игроков, которые попали в нашу заявку на матч с каталонцами, чистые, - передает слова ди Пьеро ESPN.

Тренер и гендиректор были среди пяти человек, арестованных испанской полицией в деле о договорном матче.

Обоих отпустили в среду, 6 апреля, но предъявили обвинения в Коррупции между частными лицами и Принадлежности к организованной преступной группы.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги
Показать еще

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что глава испанского футбола встретился за закрытыми дверями с представителями украинских клубов.