300 тысяч киевлян, проживающих на левом берегу Днепра могут остаться без горячей воды из-за долгов Дарницкой ТЭЦ.

Об этом сообщили в отделе коммуникации компании "Киевэнерго".

По информации ПАО, компания "Евро-Реконструкция" (Дарницкая ТЭЦ) задолжала более 38 миллионов гривен. Из-за этого в домах Дарницкого и Днепровского районов могут отключить горячую воду.

Теплоснабжающая компания не подписала новый договор по снабжению который истек 1 марта и по условиям "Евро-Реконструкция" должна прекратить транспортировку тепловой энергии от Дарницкой ТЭЦ.

"Евро-Реконструкция является поставщиком услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для около 300 тысяч жителей левого берега Киева. Транспортировка тепла производится по теплосетям, находящихся в управлении Киевэнерго ... С начала 2017 Евро-Реконструкция не оплачивает услуги по транспортировке тепловой энергии. Долг по состоянию на 1 марта, перед Киевэнерго достиг 38 млн гривен ", - отметили в " Киевэнерго ".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", эксперты предсказали очередное подорожание газа. В текущем году голубое топливо подорожает почти на четверть.