Киевские полицейские эвакуировали Range Rover с номерами Верховной Рады на Майдане Независимости. Сразу поползли слухи, что это автомобиль народного депутата Сергея Лещенко.

Об этом сообщает Politeka.

Сам нардеп опроверг, что джип принадлежит ему. По словам народного избранника, он просто контролировал процесс эвакуации элитного авто, водитель которого стал виновником ДТП, чтобы тот "не смог отмазаться".

"Я остановился, поговорил с полицейским, познакомился, поблагодарил за принципиальность, дождался погрузки на эвакуатор. Владелец так и не показался", - добавил он.

Вчора ввечері пішки вертаюся з ефіру на каналі zik. На майдані зустрів фейсбук-френда Олександр Михайлич, який каже: "Дивись, Рейндж Ровер з номерами ВР припаркувався прямо посеред Майдану, поліція викликала евакуатор. Постій-поконтролюй, щоб власник джипу не відмазався". Я зупинився, поговорив з поліцейським, познайомився, подякував за принциповість, дочекався погрузки на евакуатор. Господар Рейндж Роверу так і показався. А сьогодні вже пишуть, що це мій джип евакуювали. Нормально влипнув :)

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще
Posted by Сергій Лещенко on Thursday, 27 April 2017

Когда пользователи соцсетей начали приписывали машину Лещенко, тот очень удивился.

"Нормально вплип", - сыронизировал нардеп.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что у Сергея Лещенко нашли очередную элитную недвижимость. О не упоминавшемся ранее доме он переписывался с журналисткой, утверждая, что за помещением кто-то ведет слежку.