Сегодня, 9 мая, около 12 часов дня в одно из отделений полиции Шевченковского района Харькова позвонил неизвестный и сообщил о том, что площадь Свободы заминировали и совсем скоро прогремят взрывы.

Прибыв на место происшествия, правоохранители закрыли две станции метро - "Госпром" и "Университет." Об этом сообщает пресс-центр Госуправления Нацполиции в Харьковской области.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты-криминалисты и кинологи. Вышеуказанные станции закрыты для входа и выхода пассажиров на неопределенный срок.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как в Киеве полиция поймала мужчину, который дважды "минировал" станцию метро "Героев Днепра".

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще