Городок Евровидения (Eurovision Village) - официальная фан-зона конкурса евро-песни - расположится в центре Киева на Крещатике на участке от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого. Уже завтра, 4 мая, запланировано начало работы локации, и по 14 мая эта часть города будет жить в ритме Евровидения.

До открытия Евровидения и начала конкурсной части остаются считанные дни. Как сообщает представитель официального туроператора еврошоу компании «Пилот», все участники и их делегации прибыли в Киев, а в Международном выставочном центре уже начались репетиции выступлений. Фаны Евровидения обычно приезжают к полуфиналам или финалу.

Главная локация, расположенная на Крещатике, так называемый Еврогородок, сейчас еще монтируется. Установлены огромные экраны, обустраивается сцена. Часть улицы огорожена забором с символикой киевского Евровидения.

В Eurovision Village установят вторую по размерам сцену песенного конкурса после арены в МВЦ. Здесь также будут выступать конкурсанты Евровидения-2017, а еще споют украинские исполнители, будут представлены разнообразные творческие проекты.

На четырех экранах, установленных на территории Еврогородка, будут транслироваться оба полуфинала и финал конкурса, а также церемонии открытия и красной дорожки. Увидеть эти события в прямом эфире можно будет из любой части фан-зоны.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Еврогородок на Крещатике будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00, а в дни полуфиналов и финала - до момента завершения шоу.

Попасть в фан-зону смогут все желающие, вход - свободный. Общая площадь локации - 13000 квадратных метров, на которых, кроме сцены, расположатся лаунж-зоны, места для зрителей, фуд-корд, зоны с активностями от официальных спонсоров песенного конкурса, информационные точки. Тут будут находиться и волонтеры Евровидения, к которым можно будет обратиться с любым вопросом или за помощью.