Фронтмен группы O.Torvald Евгений Галич рассказал, как победительница прошлого года, певица Джамала, готовит рокеров к участию в международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

По словам музыканта, исполнительница постоянно названием участникам коллектива и бесплатно раздает советы, пишет "НВ".

"Она меня пугает каждый день. Звонит вчера: Жека, будет очень сложно, куча репетиций, многие люди теряли голос. Ну, думаю, хватит. Но понимаю, что она пытается всячески обезопасить нас, предупредить, вооружить, пытается сказать то, о чем ей не сказали в свое время. У нее, например, сломались наушники перед финалом, а запасных не было", - поведал Галич.

По собственному признанию Жени, первая мысль, которая возникла у него в голове, когда O.Torvald объявили победителями отбора, звучала так: "Ну его нафиг!"

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Однако это вовсе не значит, что для рок-группы "конкурс для домохозяек" – пустая трата времени. С помощью Евровидения, коллектив надеется поднять свою популярность.

"Это 43 страны, зрители которых будут прикованы к экранам телевизоров. Не буду скрывать: пользуясь моментом, мы строим план действий после Евровидения для того, чтобы выйти на новый уровень", - сказал Галич.

И добавил – верит в украинскую музыку и в ее мировой успех.

"Она существует, и она гораздо более широкого спектра, нежели вы думаете. У нас не только этно-музыка, поп и рок. У нас огромное количество оттенков всех этих направлений", - отметил Женя.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", жена фронтмена O.Torvald родила сына.