Чемпион мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсия (36-0, 30 КО) заявил, что задержить в нынешнем весе, если появится возможность сразиться с Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), который владеет титулом WBO в 59 кг.

"В этом году я хочу расчистить дивизион, планирую стать лучшим. В идеальном мире я бы сделал это в 2017-м, а в 2018-м перешел в первый полусредний вес. Так и сделаю, если только Василий Ломаченко не решит подняться сюда. Тогда, наверное, немного задержусь", – сказал Гарсиа в интервью ESPN Deportes.

Напомним, чемпион мира по версти WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко 8 апреля проведет бой против американца Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО). По прогнозам букмекеров, Василий Ломаченко является явным фаворитом этого поединка.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Хорхе Линарес заявил, что может победить Василия Ломаченко.

Фото – Getty Images

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще