Теракт в Лондоне: четверо человек погибли

В Лондоне на Вестминстерском мосту произошел теракт, в результате которого четверо человек, а около двух десятков людей получили ранения различной степени тяжести. В местной полиции планируют усилить охрану города в течение ближайших дней.

Санкции против дочерних российских банков в Украине

С 23 марта вступают в силу санкции против дочерних банков российского "Сбербанка" в Украине, что будут ограничивать деятельность "Сбербанка", "ВіЕс Банке", "Акционерного коммерческого промышленно-инвестиционного банка", "ВТБ Банка", "БМ Банка". Ограничения продлятся в течение одного года.

Взрыв на крупнейшем в Украине артиллерийском складе

На крупнейшем артиллерийском составе Украины, на Харьковщине прогремел взрыв. Местных жителей эвакуировали из района военной части, где расположены склады боеприпасов. 

Претензии Захарченко к украинской власти: главарь боевиков "вступился" за пенсионеров

Главарь так называемой "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко, который недавно "успешно национализировал" десятки украинских предприятий, сделал новое заявление. На этот раз террорист в интервью прокремлевским СМИ отметил, что долг Украины перед пенсионерами Донбасса якобы составляет более миллиарда долларов, то есть более 30 миллиардов гривен.