Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) заявил о желании драться за титул чемпиона, а также прокомментировал свой предстоящий бой с Юниэски Гонсалесом.

"Предстоящий вечер бокса особенный для меня. Последний раз мы вместе с Усиком и Ломаченко выступали только на Олимпийских играх. Теперь мы опять вместе. Думаю, сейчас не только для украинцев, но и для всех боксеров из Восточной Европы открыты двери в США. Все хорошие бойцы хотят стать здесь успешными.

Не хочу рассказывать вам все мои ключи к Гонсалесу перед боем с ним. Что я могу сказать о нем, так это то, что он парень с большим количеством опыта, с большим количеством любительского опыта. Меня ждет серьезный поединок против Юниэски. Он всегда идет вперед и пытается запереть тебя у канатов. Это серьезный противник, и с ним нужно считаться. Каждый день я упорно тренируюсь, чтобы стать лучшим в своем весе. Постараюсь нейтрализовать его сильные стороны и делать свое дело в ринге. Пускай фанаты просто придут и посмотрят, что произойдет.

Я чувствую, что я готов драться за титул. Сейчас я просто ожидаю своего шанса", – сказал Гвоздик.

Смотрите, как Александр Гвоздик готовится к предстоящему бою:

Напомним, 8 апреля Александр Гвоздик проведет поединок против кубинского боксера Юниэски Гонсалеса. Этот поединок состоится в андеркарте боя Ломаченко – Соса.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ломаченко получил специальную награду за лучший нокаут года.