В Харькове пьяный мажор на Toyota Land Cruiser Prado устроил гонки с полицейским экипажем, однако неожиданно влетел в другое служебное авто копов.

Происшествие случилось в ночь на 29 апреля, около 03.00 часов на проспекте Независимости, - сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Когда водителя в нетрезвом состоянии остановили правоохранители и начали составлять админпротокол, водитель, несмотря на замечания патрульных, сел в машину и нажал на газ. По просьбе полицейских остановиться, мужчина не отреагировал и поехал прочь.

"На улице Отакара Яроша один из патрульных экипажей перекрыл дорожное движение правонарушителя. Пытаясь объехать полицейский автомобиль, авто Toyota Land Cruiser Prado совершило столкновение со служебной машиной Toyota Prius. Впрочем, дорожно-транспортное происшествие нe остановило водителя, авто продолжало движение. Патрульные окончательно остановили автомобиль нарушителя на улице Балакирева", - сообщили полицейские.

На водителя - нарушителя составили сразу четыре административных протокола. Виновника теперь ждет немалый штраф.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", 29 апреля в Харькове произошла тройная авария. Водитель на Daewoo Sens на полном ходу влетел в "ВАЗ 2109", после чего последний врезался еще в одну "девятку". Водитель нарушитель получил травмы и был госпитализирован.