В Харькове пьяный мажор на Toyota Land Cruiser Prado устроил гонки с полицейским экипажем, однако неожиданно влетел в другое служебное авто копов.

Происшествие случилось в ночь на 29 апреля, около 03.00 часов на проспекте Независимости, - сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

Когда водителя в нетрезвом состоянии остановили правоохранители и начали составлять админпротокол, водитель, несмотря на замечания патрульных, сел в машину и нажал на газ. По просьбе полицейских остановиться, мужчина не отреагировал и поехал прочь.

"На улице Отакара Яроша один из патрульных экипажей перекрыл дорожное движение правонарушителя. Пытаясь объехать полицейский автомобиль, авто Toyota Land Cruiser Prado совершило столкновение со служебной машиной Toyota Prius. Впрочем, дорожно-транспортное происшествие нe остановило водителя, авто продолжало движение. Патрульные окончательно остановили автомобиль нарушителя на улице Балакирева", - сообщили полицейские.

На водителя - нарушителя составили сразу четыре административных протокола. Виновника теперь ждет немалый штраф.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua",  29 апреля в Харькове произошла тройная авария. Водитель на Daewoo Sens на полном ходу влетел в "ВАЗ 2109", после чего последний врезался еще в одну "девятку". Водитель нарушитель получил травмы и был госпитализирован.