За последние несколько дней, после 99 заседания Комиссии по контролю за файлами Интерпола, из "черного" списка начали выбывать одиозные игроки политической арены времен беглеца Януковича, да и он сам больше не разыскивается.

Известный украинский карикатурист Георгий Ключник опубликовал на своей странице в Facebook забавную картину, посвященную внезапному проявлению доброты со стороны международной полиции.

Клочник нарисовал украинских генпрокуроров, которые работали после окончания Евромайдана. Здесь изображены Юрий Луценко, Олег Махницкий, Виталий Ярема и Виктор Шокин. Все они стоят на коленях и подают новость о том, что Виктора Януковича Интерпол все-таки перестал искать.

"Батя, мы старались", - подписал свою работу Ключник. Всего за два часа пост собрал больше 130 лайков и 50 репостов. "Они все должны быть на поводке у кланяющегося Пети, тогда композиция будет завершенной", "они хозяев боятся больше, чем гнева человеческого", - пишут в комментариях под картиной.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что Интерпол снял с международного розыска семью Януковичей, Александра Онищенко, Эдурда Ставицкого и Андрея Клюева.