Общаться с российскими СМИ уже вошло в привычку музыканта Ивана Дорна. Не успели утихнуть обсуждения его антиукраинских заявлений кремлевским журналистам, как певец очередной раз повторил подобную выходку.

На этот раз он утверждает, что предыдущие слова просто неправильно поняли – недавно такую же позицию отстаивал и его менеджер Андрей.

Певец призвал фанатов успокоиться и обратить внимание на музыку.

"Любая хитрая фраза, из которой можно выдавить какой-то заголовок, обязательно будет заголовком и будет использована против меня", - жалуется Дорн.

Не обошел вниманием и российскую певицу Юлию Самойлову, которой запретили въезд в Украину: музыкант даже предположил, что это якобы было заранее спланировано. При этом он не забыл похвалить "предприимчивых" россиян:

Популярные статьи сейчас

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"Конечно, со стороны России вышел такой хитрый ход. Все знали, что ее не пустят, потому что она была в Крыму", - добавил Дорн.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что сразу после скандала с интервью российским журналистам Иван Дорн выпустил новый альбом, в котором нет ни одной песни на украинском.