Украинец Владимир Кличко прокомментировал свое поражение в бою против британца Энтони Джошуа. Кличко признался, что думал, что Джошуа не поднимется после нокдауна, но он встал.

"Надеюсь, фанатам понравилось. Я бы хотел сегодня быть победителем, но Джошуа сделал свою работу отлично. Он был сосредоточен, вернулся после нокдауна. Возможно я мог бы сделать больше после того, как он упал. Я думал, что Джошуа не поднимется, но он встал.

Думаю, что мог бы сделать больше после того эпизода. Я был уверен, что это будет мой вечер. Я всегда был поклонником таланта Джошуа, думаю, что победа надо мной показала его уровень.

Что касается остановки боя, то неважно, когда рефери остановил его, мы должны уважать его решение, но, конечно, я бы хотел оставаться в бою как можно дольше", – сказал Кличко.

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун, пошел на добивание, и рефери остановил бой.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет.

После боя президент Украины Петр Порошенко поддержал Кличко, а Владимир заявил, что победил сильнейший.

Смотрите полное видео боя Кличко - Джошуа:

Знай.ua собрал лучшие фото боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто выигрывал по очкам перед остановкой боя.

Фото – Getty Images