В анексированном Россией Симферополе над зданием мечети активисты вывесили украинский флаг.

Соответствующие снимки на странице в Facebook опубликовал представитель Меджлиса крымскотатарского народа Ленур Ислямов.

В комментариях к фото он добавил, что надеется на постоянные подобные акции.

[[{"fid":"178852","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"540","width":"960","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

"Скоро флагов будет больше. Слава Украине", - написал Ислямов.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизни проректора и декана национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

[[{"fid":"178853","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"638","width":"960","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

На публикацию сразу отреагировала журналистка Ирина Ромалийская. Она предупредила автора о том, что такие высказывания могут быть достаточно опасны.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинский гимн включили в ялтинском супермаркете. Посетители несколько удивились и начали оборачиваться на знакомые звуки, впрочем негативной или позитивной реакции с их стороны не было.