В пятницу, 14 апреля, очередной наглый водитель взбесил киевлян. На этот "герою парковки" пришлось жестоко поплатиться за свое нахальство.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Инцидент произошел в центре города на улице Липской 19/7.

Киевлянин, возмущенный наглостью водителя, который припарковал свой внедорожник Range Rover на тротуаре, перегородив дорогу пешеходам, сначала вызвал полицию. Однако по прошествии получаса патруль так и не приехал, поэтому мужчина решил наказать автохама самостоятельно.

Как видно на фото, борец за справедливость написал на капоте автомобиля ругательство, которое кроме того, ассоциируется у украинцев с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным, после соответствующей кричалки, придуманной футбольными болельщиками.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Пользователи соцсети также не остались в стороне и активно комментируют инцидент.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, киевляне оригинально наказали автохама, который припарковался на зебре.