Криминально-романтическая история, которая произошла на одной из столичных автомоек в конце апреля, может послужить хорошим уроком для тех, кто любит экстрим и интим с малознакомыми людьми.

Как сообщает "Киев Оперативный", мужчина познакомился с женщиной, владелицей иномарки Audi. Они приехали на автомойку по улице Паньковской, и пока машину мыли, парочка решила не терять времени и отдалась любовным утехам. Затем, пока женщина приводила себя в порядок, ее новоиспеченный любовник сел в автомобиль и скрылся.

Потерпевшая заявила в полицию об угоне транспортного средства.

Злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме того, мужчина имел очень заметную примету: татуировку "Предел только небо" через весь лоб.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Недавно правоохранители задержали подозреваемого. Из комментариев в соцсетях следует, что похититель – хорошо известный в столичной молодежной тусовке как "Dj Vodchella" Руслан Онищенко.

Как писал информационный портал "Знай.uа", киевлян возмутили "герои парковки", которые заняли места, предназначенные для инвалидов.